Partner & Links

Partner:

Mitglied bei:

Buchempfehlung: 

Ich muß dieses Buch einfach empfehlen, da es mir selbst ein so wichtiger Ratgeber geworden ist. Ich mache das völlig freiwillig und erhalte hier keinerlei finanziellen Ausgleich. Die Empfehlung ist genehmigt. Der Text ist von der Pressestelle. 

 

Dr. med. Petra Bracht, Prof. Dr. Claus Leitzmann

Klartext: Ernährung

Die Antworten auf alle wichtigen Fragen zum Thema Ernährung

Wie Lebensmittel vorbeugen und heilen

ORIGINALAUSGABE

Hardcover, Gebunden mit Schutzumschlag

656 Seiten, 13,5 x 21,5 cm

ISBN 978-3-442-39359-6

€ 22,00 [D] / € 22,70 [A] / CHF 30,90

Mosaik

Erscheinungstermin: 11. Mai 2020

 

 

·       Orientierung im Ernährungsdschungel – Deutschlands führende Ernährungsexperten klären auf

·       Die überzeugende Synthese aus gelebter Ernährungsmedizin und erforschter Wissenschaft

·       Wie wir mit Ernährung unseren Körper von Grund auf gesunden und stärken können

·       Von der Bestsellerautorin von "Intervallfasten", "Die Arthrose-Lüge“, „Essen gegen Arthrose“

 

Vorbeugung und Heilung mit den richtigen Lebensmitteln!

Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper – dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was für unseren Körper am besten ist. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Klarheit zu schaffen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Grundlage der Selbstheilung werden kann. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Übergewicht, Diabetes, Herz-Kreislauf-Krankheiten, Osteoporose, Infektionskrankheiten, Krebs, Allergien und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Ernährung und ein motivierendes Plädoyer für eine nachhaltige Ernährung auf pflanzlicher Basis.

 

Weitere Infos:

·       Beide Autoren leben und ernähren sich seit Jahrzehnten so wie im Buch beschrieben

·       Das Buch bezieht sich auf eine pflanzenbasierte (vegane, vegetarische) Ernährung

·       Aspekte beim Thema Ernährung, die im Buch miteinfließen: Nachhaltigkeit, Ernährungsökologie, warum und wie Ernährung zur Gesundung der Erde beitragen kann

·       Buchkonzept: Standardwerk Ernährung, 3 Bücher in einem, 1 die optimale Ernährung 2 Ernährungsbiologie 3 Nachschlagewerk: Inhaltsreichtum der pflanzlichen Lebensmittel

·       Klärt über Mythen auf: „Ist Soja schädlich für die Schilddrüse?“, „Fördert Eisen aus Fleisch Krankheiten?“, „Ist jede Margarine schlecht?“, „Machen Nüsse dick?“

·       Mit einem Zusatzkapitel: „Wie stärkt man sein Immunsystem gegen Infektionskrankheiten“

https://www.drpetrabracht.de